位置导航: 通知
通知
 
关于确认2020年度会员登记的通知
  访问人数:331    更新时间:2019-12-04 11:10:18    收藏此页  表格下载:

各有关单位:

 

 

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实市委市政府关于社会组织建设的相关管理规定,进一步推动本会的改革发展,加强组织建设、规范会员发展、服务与管理制度,为更好地为会员提供服务,依据本会《章程》和《会员管理办法》等相关规定,现就2020年度会员登记并交纳会费有关事宜通知如下:

 

一、本会的会员为单位会员和个人会员。单位会员和个人会员由秘书处统一注册登记,收取会费,发放电子会员证。

 

二、凡拥护本会章程,在青少年科技教育科研与实践领域有积极影响力的中小学校、幼儿园、校外教育机构、培训机构、职业院校、高等学校、教育科研机构、相关企事业单位和社会团体,均可申请成为本会的单位会员。以上单位的科教工作者均可申请成为本会的个人会员。

 

三、请各有关单位或个人填写《单位会员登记表》或《个人会员登记表》(单位需要加盖公章),于2019年12月15日前提交本会秘书处,待本会近期召开会员代表大会审核通过修订的《会费管理办法》后,另行通知2020年会费交纳事宜。

 

地址:朝阳区八里庄东里1号莱锦创意产业园CN17栋3层

联系人:

  李启生(13701031645)

  钟志兵(13911192084)

  严敬东(13910792819)

 

附:

1.  北京科技教育促进会简介(>>点击了解详情)

2.  北京科技教育促进会会员管理办法(试行)(>>点击了解详情)

3.  个人会员登记表(>>点击了解详情)

4.  单位会员登记表(>>点击了解详情)

上一篇:北京科技教育促进会个人会员登记表   下一篇:北京科技教育促进会 乔迁公告