位置导航: 工作动态
工作动态
 
西城区未来创客快乐体验校园行活动启动
  访问人数:843    更新时间:2017/5/3 11:21:44    收藏此页  表格下载:

 

西城区未来创客快乐体验校园行活动启动

 

201747日,由北京市西城区关工委,北京市西城区教委、北京科技教育促进会联合主办的西城区未来创客快乐体验校园行活动在北京西什库小学正式启动,为200余名学生奉献了一场精彩的科技体验活动。

活动有:航模,充气小火箭,3d打印画饼,vr制作体验,编程机器人寻线 机器人拼接等近10多种体验项目.

孩子们在活动中亲自动手动脑,感受科技,享受科技,激发了广大学生对科学的浓厚兴趣和热情,促进了学生科学素养的提高,展示了西什库小学师生的精神面貌和时代风采。

北京四中党委书记,原西城政协副主席沈桂芬,西城区关工委喻建平常务副主任,北京科技教育促进会秘书长史征,西城区教委校外办马志洪副主任亲临活动现场进行观摩。 同学们集体合影    

领导们在现场观摩

 

航模制作和体验

3d打印画饼

放飞充气小火箭 

VR眼镜制作加体验

  编程,机器人寻线

机器人拼接

上一篇:2017年北京青少年科学影像节 指导教师培训顺利举办   下一篇:2016 年北京青少年科学调查体验活动 暨北京青少年科学影像节总结会